كتب علمية
كتاب قواعد الطعام
كتاب قواعد الطعام
المؤلف : مايكل بولان
القسم : كتب علمية
وصف الكتاب
ملخص كتاب قواعد الطعام
2009م - 1441هـ
مراجعة كرتونية لكتاب مايكل بولان قواعد الطعام: دليل آكلي الطعام
اهم نقاط الحلقة:
1- تناول طعام (الفرق بين الطعام والمواد القابلة للاكل)
2- شروط الطعام ( قديم: جدتك تعرفه - مكوناته موجودة بخزانة المطبخ: يستطيع طفل صغير نطقها بسهولة - يختلف اسمه من لغة لاخري - يصاب بالعفن مع مرور الوقت - لايدعي الاكل انه صحي: كلمات مثل خالي الدسم خالي من المواد الحافظة)
3- اداب الاكل والنظام الغذائي ( كل على مائدة طعام - كل ببطء - اللحوم منكهات - تناول الوان)
مراجعة كرتونية لكتاب مايكل بولان قواعد الطعام: دليل آكلي الطعام
اهم نقاط الحلقة:
1- تناول طعام (الفرق بين الطعام والمواد القابلة للاكل)
2- شروط الطعام ( قديم: جدتك تعرفه - مكوناته موجودة بخزانة المطبخ: يستطيع طفل صغير نطقها بسهولة - يختلف اسمه من لغة لاخري - يصاب بالعفن مع مرور الوقت - لايدعي الاكل انه صحي: كلمات مثل خالي الدسم خالي من المواد الحافظة)
3- اداب الاكل والنظام الغذائي ( كل على مائدة طعام - كل ببطء - اللحوم منكهات - تناول الوان)
إرسال تعليق
0 تعليقات